Спокойствие! Главное - спокойствие!

Опять    сижу,   стихи    пишу,
Что  знаю,  всё  сказать  спешу,
Чтоб    ничего    не    упустить,
Чтоб   Суть  до  ближних  довести,
Чтоб    не    сказали   Вы   потом,
Как   будто   Я,  мешок   с   котом
Зажал     и     Вам     не     показал,
Не   нужен   Мне,   базар  –   вокзал!
Я    очень    мирный    Человек,
Я   не   обижу,   не   боись!
Могу   за  даром   дать   совет:
Со  Мною  спорить  не  берись!
А   взявшись,  после   не   гунди,
Не   обижайся   на   слова.
Не  знаешь  брода,  ... не  ходи.
А  коль  пошёл,  ... тогда   учти:
Нельзя    ступать    по    головам!
Закон   игры   “Наоборот”
Не   терпит   гонора   в   словах,
Выходит   крайним,   ... Кто   орёт!
Закон    игры!    Увы   и   ах ...


Рецензии