Самокритика

Я не мечтаю, что придёт
Стихам моим черёд,
Они пусты, беззвучны
Они просты, подручны.

Ни метафор, ни парцелляций,
Ни плеоназмов, ни простраций,
Ни смысла, ни формы, но чувства!
Они настоящие.


Рецензии