Рецепт дня
- Я не просто уходила,
Я готовила варенье,
Ведь сегодня - день рожденья!
Я взяла немного рифмы
И щепотку острых шуток,
Собрала это в мгновенье
И работа началась!
Нужно много вдохновенья,
Чтобы вкус имели шутки,
Ну и чуточку терпенья,
Чтобы рифма удалась.
К ним добавлю комплимент,
И не упущу момент,
Чтоб все это размешать,
Хорошенько настоять.
И готово то снадобье,
И готово к дню рожденья,
Что мы празднуем сегодня.
Нынче Люба родилась!
Свидетельство о публикации №110041108036