Придёт время!

Придёт время честных песен
Придёт время яростных снов
Придёт время, о век мой чудесен!
Сбросить тяжесть этих оков

Придёт время открыть моё сердце
Срезать тесные прутья границ
Найдём способ открыть все дверцы
В гримасах истерзанных гордостью лиц

Придёт время простых панков
Жителей смрадных сточных канав
И только если ты из этих панков,
Не побоишься честных песен облав!

Придёт время честных песен
Придёт время действий и слов
Придёт время, о век мой чудесен!
Разрушить  все эти звенья оков!

Придёт время честных песен!
Придёт время страстных песен!
Придёт время.


Рецензии