Почему я должна?

Почему я должна
Тебе верить?
Почему я должна
Тебя ждать?
Как теперь
Расстояние измерить
Чтоб тебя
Никогда не бросать?

Почему я должна
Тебя слышать?
Почему я должна
Себе врать?
почему ты
Не ищешь
Те крыши
На которых
Хотел побывать?

Почему я должна
Не думать?
Почему я должна
Забыть?
Почему так хочу
Ненавидеть?
Почему не могу
Не любить?

Почему так хочу
Расствориться?
Почему так хочу
Замолчать?
И тобою
До дна напиться
Чтоб потом
Никого не встречать.
         10.4.2010


 


Рецензии