Добрый день Николай! Привет из Сибири! Прочитал Ваш отзыв и удивился тому, что Вы не верите людям, тем более старше Вас намного.
Судя по Вашему фото на Стихире, Вы молодой красивый парень. Хотя стоите возле какого-то забора.., и в странном пальто?! А фамилия моя тоже Катаев. И мой псевдоним расшифровывается очень просто, - Катаев Геннадий Федорович или - Кагенф! А данное произведение смысловое и с внутренним содержанием души человека!
Кагенф 11.04.2010 08:32
Заявить о нарушении
Мы говорим о любви, которую каждый преследует по своему. Но одиночная любовь - это не любовь, любовь должна быть масштабная, если ЛЮБОВЬ будет во всем объеме и масштабе хотя бы одной страны под названием Россия, то за самое короткое время Мир целиком и полностью преобразиться в идеальное Царство Божие! Именно то, чего Господь и хотел от избранных стран: 1. Израиль, 2. Византия, 3. Россия. Мы в силах сделать Мир чище и добрее, мы можем определенно точно заявить на весь мир о любви ко всем народам и языкам. Мы можем, МЫ ЕДИНЫ! И нам в этом поможет Бог, ибо мы у Него соработники и мы любим Своего Бога, Бога любви и Творца всяческих! Бог создал и нас и их, мы все одной крови и одного происхождения - из ничего. Итак, мы есть сгусток Божественной энергии спрятанный внутри нас, ибо Евангелие и говорит об этом: "Царство Божие внутри вас есть". Мы должны заниматься только поисками Бога, а так как нам этого не дают по многоизвестным причинам, то мы должны отстаивать добро с кулаками, нас вынуждают и мы это делаем, ибо мы можем исчезнуть с лица земли как народ, и мы не должны этого допустить. Уже висит в воздухе дым Отечества, разряды выпущенной мысли носятся по вселенной и имитируют многозначительную истину и правду, изложенную на разных языках. Нам, Русским, нужно это собрать и доказать что Бог есть и мы любим все народы, ибо так носящаяся в воздухе многозначительны правда может оказаться подножкой в умах не столь одаренных и легко подстрекаемых. Будем же мудрее и правдивее и в уме и сердце. Люби вас Бог!
Николай Катаев-Веснянко 24.03.2015 11:30
Заявить о нарушении