Планета любви

Мне не жалко звёзд,
Для других зажжённых -
Из которых ты складывал
Млечный свой путь.
Ведь такая дорога
Не для влюбленных...
Если ты всех их помнишь -
Меня - забудь!
Не боюсь я разлук.
В ожидании лета
Успокоилась,
Сердце мое на замке.
И прошу,
Не суди меня строго за  это.
Я Планета любви!
А ты в далеке...


Рецензии