Письмо подруге Лене
Как там твои дела? Как жизнь?
Вновь для тебя письмо отправить
Не покидает меня мысль.
Была ты в моём детстве хаотичном,
Как лучик, средь кромешной тьмы.
Во мне ты увидала личьность,
Когда другие мимо обошли.
Подруга детства, чуть сестры роднее,
Навечно глубоко в душе
И не хочу в одно я верить,
Что не увидимся уже.
Живём мы тихо, мирно, дружно
Всё, как у всех и дети подросли,
Всё вроде есть и только нужно,
Чтоб мои письма до тебя дошли.
И чтобы ты ответы написала,
Я буду рада, как дитя, когда прочту
Про то, что тоже ты по мне скучала,
Про твоё счастье и твою судьбу.
Жизни удачной, безмятежной
Я пожелать хочу тебе!
Целую в обе щёчки нежно
И с нетерпеньем жду ответ.
18.01.2007г
Свидетельство о публикации №110041100801