Я мотылек
И искрой я случайной в раз,
Пылаю так не осторожно,
Все что угодно за любовь приняв.
Теплом согретая, легка как ветер,
Срываюсь с места и вперед лечу,
Я подставляю крылья свету,
Я мотылек, летящий на свечу!
Пусть я сгорю, мне страх не ведом,
Огонь души тому отдам,
Лететь за тем готова следом,
Кто, получая, дарит сам!
март 2010 год
Свидетельство о публикации №110041107989
Дай Вам Бог - встретить его!
С Теплом!)
Вечерний Экспресс 12.04.2010 19:40 Заявить о нарушении