Мир этот достоин любви

Я – русская! Кажется мне,
Что это большая удача,
Родиться в великой стране,
Стране и восторга, и плача.
               
Я – русская! Этим живу    
И славлю Россию без меры.
Я Родину свято люблю,
Служу ей и правдой, и верой.

Я – русская! Братья мои,
Давайте все распри забудем!
Мир этот достоин любви,
И мы в нём счастливыми будем.


Рецензии