Просто стёб

      (Неправильное хоку через неправильно-динамическое восприятие жизни) 




        Познать Тишину
 
1) Решил познать безысходность,
  Живот опёрся на сталь Кавасаки,
  Только порез --  всё в этом мире тупое...

1а) Друг печально рассматривал рану,
    Китайской подделкой не сделать сеппуку,
    скорбный вердикт -- зарабатывай больше...

       



          Любовь

1) Думалось счастье так близко,
   Она оказалась с острова Лесбос,
   А сам я козлом и уродом...

1а) Друг о несчастной любви повесть выслушал,
    Минуты две был тих и задумчив... ----
    "Купи опасную бритву, освежись и побрейся"


Рецензии