Скучно
А телек в рекламном бреде.
От нечего делать сижу за компом,
Листаю страницы в инете.
Ангелы реют в небесной выси
Журчат ручейки, звон капели.
Вот мчится Пегасов табун на рыси
И все от любви охренели.
Навстречу, сверкают пародий штыки
И критиков злостных шеренги.
Поэт заслонившийся Музою, в них
Томно швыряет меренги.
Он только что выпил бутылку Шабли.
Икает бедняга, а Муза
уже упорхнула к другому, вот блин!
Распались взаимные узы.
А эскадрон не заметив потерь
Умчался в небесные дали.
Но кто-то там запер Парнасскую дверь
Повесив табличку - Не ждали.
Свидетельство о публикации №110041100789
За музу стихами подравшись.
Зато у компьютера реет уют,
И нет среди нас проигравших.
Людмила Личман 12.04.2010 20:49 Заявить о нарушении