Небеса укрыли дали...

Небеса укрыли дали
Белой шалью облаков
И невидимыми стали
Крыши белые домов.

Солнца нет.
Смешно и глупо
Видеть в небе белым днём,
Как летит церковный купол
К югу медным журавлём!
18.11.96г.


Рецензии