Полуглупое, полунежное

Полувзгляды, полужесты,
Вновь ни слова не сказав
В ритмах ретро, в полуметре
Отвернуться лишь стремглав
Тёмной ночью в полубликах
От бесстрашных фонарей
Откровенье полуистин
От которых холодней

Полугрустью, полубредом
Затоплю немую ночь
Красной краской нарисую
Я тебя точь-в-точь
Полускрипы, полустуки
Разрушают тонкий сплав
Полусчастья, полуболи
Так привычным и не став

Тёмной ночью в полувере
Получувствую тебя
В полутаинстве масонском
Ухожу я из себя
Ранним утром на полупальцах
Посмотрю в твоё окно
Этот день – такой, как прежде
В полувзгляде на него…


Рецензии