О, женщина!!!

               

Я теперь с тоской повенчан,
Вся душа моя в огне,
Ведь таких шикарных женщин
Не встречал в желанном сне.

Взбеленил совсем рассудок
Твой точённый, гибкий стан,
Даже примы с Голливуда,
Отошли на задний план.

У тебя - глаза колдуньи,
Мягкий жест и лоск в осанке,
Голос твой, как у певуньи,
А походка - парижанки.

За таких идут на муки,
Жгут семейные мосты,
Короли целуют руки,
Дарят замки и холсты.

На стволы плюют бретёры,
Осушив фужер до дна.
Чтут таких в законе воры
И отпетая шпана.

Машут в след хвостом кометы,
И горланят петухи.
И, естественно, поэти
Рифмой штопают стихи.

А моё одно желанье,
Максимальное  при том,
Не брани, прошу заранье,
Мне б камин, углей мерцанье,
Две свечи, и мы вдвоём...


Рецензии