Души прекрасные мгновения

"Души прекрасные мгновения!.."
Седая пена облаков.
И осень тает как видение.
И разум полон новых слов.
И, на границе восприятья,
Где сердце стонет и дрожит,
Раскинув крылья, как объятья,
Куда-то птичья стая мчит!..
...а зов печальный душу тянет
Туда, где вечное тепло.
И хризантема скорбно вянет.
Морозы будут всё равно!..


Рецензии
Звучит замечательно!

Татьяна Василиади   11.04.2010 04:13     Заявить о нарушении