разлучница

Не строят счастья на чужой беде
И мне- разлучнице полынь трава
К какой бы не стремилась высоте
Я не права! Я не права!

И эта боль, и эти сожаленья
Не слишком ли высокая цена,
За то одно счастливое мгновенье
Что подарила мне весна!



Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.