Я русская
Хотя и врагов не ищу,
Я – русская! Этим горжусь
И к миру дорогу мощу.
Слова, где надежда и страх,
Где радость и вера – в одном,
В сердцах и всегда на устах
В том доме, что общим зовём.
Участьем других языков
Пополню словарный запас.
Я – русская! Только любовь
Счастливыми сделает нас.
Свидетельство о публикации №110041100776
Александр Парфёнов Ржевский 27.03.2011 12:57 Заявить о нарушении