***

Твоих глаз светлее нет
В них всегда тот рассвет,
Что встречали мы с тобой
Сияло солнце ночью той
Где бы я ни был всегда и везде
Все поклонялись твоей красоте
Но мысли и чувства их не были чисты
Похоти их тебе ненавистны
Много людей пошло за тобой
Но кто же из них твой герой?
Тот кто тебя бы любил
Искренне сердцем всем бы ценил
Отвергнув тех кто шёл за тобой
Стала моей путеводной звездой
Тишина.Лишь солнца свет.
Я и Ты,никого нет....


Рецензии