Урчит, урчит моя пузяка

Урчит, урчит моя пузяка
Я сытый,
Мне не нужен сон
Я буду бегать босиком

Набив печеньями твоими
Карманы плотно
До краев

Я жду тебя
Уже весь вечер
И в парк с тобой
Идти готов

Глазеть
На толстеньких слонов
Что так на нас с тобой похожи

Когда уж ты придешь
Я все же
Коснусь тебя своей рукою

И буду долго целовать
Забыв про сладкое
Печенье
И литр бабушки варенья


18:49  11 апреля 2010


Рецензии