Безответная любовь

Пускай захлопнулись ворота
В край не далекий от мечты,
Но позади остался кто-то,
Кто прячет душу взаперти.
Я вспоминаю все мгновенья,
Что были связаны с тобой
И понимаю, что лишь стоит,
Мне продолжать свой путь одной.
Ты появляешься внезапно,
И ускользаешь вновь, и вновь:
Ты мне даешь познать одну,
Но безответную ЛЮБОВЬ!


Рецензии