Грани души

Сегодня улыбки твоей  не увидела
Прекрасной до слёз и  безумно родной.
Сегодня улыбки твоей не услышала,
А голос  и твой, и какой-то другой.

Тебя познавать для меня  удовольствие,
Сравним с бриллиантом  души твоей лик,
Всё новые грани в сиянии вижу я,
А сколько ещё мне  узнать предстоит…

Глаза закрываю… но в памяти – вижу
Улыбка твоя мне по сердцу огнём,
Пылают в глазах твои губы желанные,
Душа утопает во взгляде твоём.

Открою  глаза  и тебя в новом образе
Увижу, услышу, запомню, пойму…
В сиянии граней души твоей солнечной
Тобой наслаждаюсь, тобою живу.

(Любимому мужчине)


Рецензии