Янтарной, как уж век тебе...
а речь очарование свирели пастушка
звучащей,в предрассветье.
Твои черты лица:Луны изящество,нерукотворное свеченье,
глубоководье чувств,
что скрыто во строках сонета!...
2.Ты тень цветка в пропорции природы
так не сказанно милавидна,что теряюсь я
В угоду робости томлюсь,ищу ту лёгкость шёлка,
то что побуждает,непременно
к поэтике влюблённых -
от света звёзд,высокого вибраций...
Это ли ни есть,романтика души? Не состоянье -
радости,и воли,
парящих над волнами чаек?!...
Припев:Это ли не цель?!
Не-"Цитадель"?...
Которая козалась моему воображенью,
игрой влюблённых:Вальсом страсти.
Чтоб это не признать,мне раньше.
Но,увы...
Её вердикт неоспорим -
прикосновение не более того
к янтарной,как уж век тебе!...
3.Кагда ж то неуёмное преодолело плоть,
утратив,всё сполна коварство,быть земным.
Тогда воспрянул дух,не страсть,
разверзнув,путы сна восторженным устам
меня ведению,означив,
предрасположенный,
немногословный...
18.05.99г. Негодяев.
Свидетельство о публикации №110041100077