Светлый ангел
Небесный свет очей, увы, потух навеки,
Имел свое великое могущество,
Уход твой омывают реки…
Реки слез людей, что любят,
Любят и любили всей душой,
Боги судьбами людей как кукол крутят,
Их души прогорают свечой.
Свеча горит и потухает,
Лишь память будет вечно жить,
И светлый ангел в небо упорхает,
Нужно время, чтобы ране зажить.
Не сможем мы тебя коснуться,
Не сможем на ночь сказку рассказать,
Все это страшный сон, хочу проснуться!
За что нас захотели наказать???
Для нас ты был бы светлый ангел,
Для нас ты был бы волшебство,
Пускай тебя хранит архангел!
С рождения к богам уходим в рабство.
(07.04.10 в память о нем....)
Свидетельство о публикации №110041107654