О словах

Мои слова, я думаю... Да что!
Уж если - те, понятно, что и эти,
Раз не способны выразить ничто.
Слова, как и при выкидыше - дети,
Погибнут, не научатся дышать,
Хотя внутри меня они и жили.

Мне было дольше их - не удержать!
А стоило, наверно... Этой силе
Научит опыт, годы, институт
Литературный, может быть, научит...

Пускай слова созреют, зацветут,
Пусть выльются наружу, как из тучи
С великим облегчением в грозу
Дождь падает на землю, орошая
Капусту чью-нибудь. Кого я так спасу????
Хватает и того, что не мешаю.


Рецензии
Как гру-у-устно читать ваши иронические текста...
Скопировать их, что ли, чтобы хоть им не было так грустно?

Михаил Курлапов   22.08.2010 20:35     Заявить о нарушении