подросток

Сегодня для тебя все просто,
И вновь улыбка на лице,
Тебе не кажется серьезным,
Что происходит щас везде.
Ты злобой боль всю принимаешь.
А радостью свободу ты зовешь.
И лучше ты с друзьями загуляешь,
Чем ты к родителям пойдешь.
Все чаще пропускаешь школу
И ты не думаешь уже,
Что будет у тебя в журнале,в жизни и в судьбе.
Ты позабыл, что значит дом,
Родителей своих ты избегаешь,
Совсем не дружишься с умом
И лишь в иллюзии играешь.
Давно ли видел мать, отца?
Ты к ним совсем не забегаешь.
А каково им каждый день все думать, где ты пропадаешь.
Теперь их мучает вопрос: "Хоть жив ли тот, кого мы воспитали?"
И тут ответ, по коже пробежал мороз,
А ты в слезах стоишь перед дверями.
"Меня простите,"-скажешь ты
И вновь умоешься слезами.
Они возьмут тебя из темноты,
Сказав: "Ты снова с нами".
А впереди еще большая жизнь
С ее обвалами, горами,
И предстоит тебе еще пройти
Тот перекресток с четырьмя замками,
Где жизнь, судьбу свою,
Ты выберешь своими лишь руками.


Рецензии
у Вас всё будет хорошо,любви желаю Вам и счастья Наталья...

Александр Канторович   13.04.2010 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое)))

Наталья Шмачилина   13.04.2010 23:50   Заявить о нарушении