ветер...

Ветер...в мыслях,голове,поступках...
И душа - та тоже,ветерочек...
Радость...Боль...Улыбка...в промежутках-
Череда из длинных точек...

То смеюсь,то плачу...к чёрту рамки!
Импульсивна то,а вдруг спокойна...
И моя дорога - не от шашки в дамки...
Путь мой светел, и пройду его достойно !


Рецензии
Пройдешь, Светлячок. Не сомневаюсь!

Очеретина Ирина   30.04.2010 00:00     Заявить о нарушении