тюльпан

Нет,я не ждала отчаянья

Не закрывала глаз...

Тюльпан твоих губ, опечаленный,

Устало кочнулся в экстаз...

На листья моих лодоней

Расстаял кровью рассвет...

Нет, я не ждала очаянья...

Но рвать тюльпаны - запрет.

11.04.10


Рецензии