Не жалей о прошедшей любви...
Настоящая не проходит,
И от боли сердце не сводит.
Не жалей о прошедшей любви.
Если можешь любить – люби,
Только помни, что это трудно,
Где-то нервно, где-то занудно.
Но раз можешь любить – люби.
Если можешь простить – прощай,
Без прощения жить невозможно,
Очень горько и безнадежно.
Если можешь простить – прощай.
Можешь жить без вопросов? Живи.
Но оно не облегчит задачу,
Не поможет истошному плачу.
Можешь жить без вопросов? Живи.
Если можешь забыть - забудь.
Может, так тебе легче будет...
И никто тебя не осудит.
Если сможешь забыть - забудь.
Свидетельство о публикации №110041107551
такая глубина в этих строчках! Спасибо, милая девушка!
Василина Огонек 29.07.2013 22:51 Заявить о нарушении