сны наяву, эти сказки песка... философия одиночест

          ... философия одиночества...

Вот такие вот сны наяву, эти сказки песка.
Художник рисует любовь и разлуку, а боль?..
Он один до конца. Спасибо ему за науку…
В руках рассыпается пылью песок.
Меняясь, как жизнь под ногами,
Картины меняет и время сотрёт,
Нанос*, тот, что больше не с нами…
Песчинки танцуют под сильной рукой.
На миг, чью-то жизнь изменяя,
А ты, бредёшь ты один,
Песком свою жизнь наполняя…
Вот озеро, берег, камыш и цветы.
Вот облако – шалою** птицей.
Барханы, самумы*** и солнца глоток,
На взмахе последнем ресницы…
Вот дерево, берег и робки шаги,
Влюблённых в друг друга созданий…
И тянемся все мы за чьей-то рукой
В безмерных песках мирозданий…

09/04/10г.

*временное, поверхностное
**шальною
***ветры


Рецензии
А может быть хватит вверять свою жизнь художнику-недоучке?

Ольга Токий   11.04.2010 23:00     Заявить о нарушении
неа, тут совсем другой случай... видела клип и не додумалась скачать, но я под таким впечатлением...а судьба она сама придет, моя метла уже наготове...шутка ;-))))

Таша -Следнаводе   12.04.2010 07:46   Заявить о нарушении