Любовь-разачарование

Я ненавижу свет, который ты излучаешь.
Мне противен блеск твоих глаз.
Ты сам, просто не представляешь,
Как сильно влюбилась в тот раз.

Я долго смотрела на звезды,
Мне жесткой казалась кровать.
Было уже слишком поздно,
А мне не хотелось спать

Я презираю улыбку твою.
Твой образ казался мне милым,
Когда говорил ты "ЛЮБЛЮ".
Жаль, мне это только снилось.

Я уничтожить тот момент хочу,
Когда тебя я повстречала
По небу птицей больше не лечу
И лишь хочу начать я всё сначала.

Наверно, понапрасну я жила в мечтах,
Доверчиво смотрела в глаза людям
А все мечты так просто обратились в прах
Доверчивость! Она нас только губит.

Прощай. Наивный детский мир,
С тобой на век решила я проститься.
Весь мир похож на в парке тир,
А я в нём раненая птица.

Я никому больше в жизни не верю,
Безразлично смотрю на людей.
Предо мной открываются двери
Взрослой жизни суровой моей.


Рецензии
Суровая правда жизни! Мы начинаем взрослеть только тогда, когда рушатся наши мечты от любви...
Наталья, здорово!!!

Ксения Лапина   06.02.2011 10:22     Заявить о нарушении