Помню

Я слышал, как ты прошептала,
Что любишь и будешь моя.
Я знаю, тогда ты мечтала
И этим пленила к себе.

Я видел, как ты прижимала
Пытаясь укрыть от ветров
Мой первый букет из фиалок
Кричавший, о чувствах без слов.

Я слышал, как ты приближалась
И чувствовал каждый твой вздох,
Как сердце в груди моей сжалось
Когда оказались вдвоём.

Я видел, как ты улыбаясь
Бежала ко мне каждый раз
И нежных объятий желая
Дарила мне множество грез.

Я слышал, однажды призналась,
Что больше меня не отдашь
А после со мною рассталась
И больше тебя не вернешь.

Я видел, как ты уходила:
Слезу на лице убрала
Как после навеки забыла,
И сердце моё отняла.


Рецензии