Судьба свела однажды
Надеюсь, навсегда!
В тот миг такой отважный,
Решающий тогда!
Весь мир перевернулся,
И изменился взгляд…
В любовь кто окунулся,
Летают и парят!
Когда на сердце камень,
И пробивает дрожь,
Растопишь лед, как пламень,
Поддержишь и поймешь!
Мой мужественный, нежный,
Любимый, дорогой!..
И на дороге снежной
Я рядышком с тобой!
Пусть это знает каждый!
Пускай идут года!!!
Судьба свела однажды…
Я верю—навсегда!!!
Свидетельство о публикации №110041107474
Анастасия Щербакова 3 10.06.2014 20:51 Заявить о нарушении
а у меня предвкушение
Заходи на огонёк
Анастасия Щербакова 3 10.06.2014 20:52 Заявить о нарушении