Ты вывел на граните Умерла!

Ты вывел на граните "Умерла!"
Смахнув слезу скупую очень быстро.
Ушла одна, с собою не взяла...
Дрожат опять во тьме твои ресницы.

Ты был отвергнут, лаской обойден,
Что разрывало ласковое сердце,
Когда над нею взвился тот огонь,
Ты первым был в печальном этом месте.

Сгоревшая до кости голова,
Покоилась в больших твоих коленях,
Ты в иступленьи ее нежно целовал,
Пока другие люди не приспели...


Рецензии