Странное ощущение

Странное ощущение,
Как будто лишаешься чувств.
Нет запаха, нет  наслаждения,
Нет цвета, не чувствуешь вкус.

И звуки не различаются
И ничего не поймешь,
Дни от ночей совсем не отличаются,
Расплакаться не можешь, не живешь.


Наверно, в этом тоже своя прелесть,
Ничто  не трогает,
Не беспокоит, не бросает в дрожь.
Душа болит изнемогает,
Не может пережить предательство и ложь.


Рецензии
желаю поскорее пережить это и снова чувствовать запахи и все хорошее. скоро ведь лето!

Вечер Добрый   13.04.2010 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.