Там.. , как в сказке там... Фэнтези
«...Там.., на неведомых дорожках...»
А.С.Пушкин.
(фэнтези)
Сражаюсь я с своей Судьбою,
Что стала раной обнажённой,
Как в сказке: храброму изгою –
Там.., кровь пролить, иль быть спасённым...
Там.., Волк под зноем полудённым,
Судьбе подвластный – изнывает,
Всё потому, что он, влюблённый,
Жизнь - по дыханиям проживает....
Там.., сердце бьётся как попало,
Лишь мыслью к Солнцу обратиться,
Что прежде – тоже обжигало,
Ну, а сейчас, лишь чуть дымится...
Там.., телефонный чуткий провод –
Спасательным канатом вьётся
К другой Любви, чей срок недолог,
В мобиле счастьем отдаётся...
Там.., я, как змей многоголовый,
От ран уставший, уползаю –
К Живой водице, с силой новой
На битву в сказке исчезаю...
***
Там.., где знамёна-идеалы,
Когда-то сам попрал нещадно:
Хочу вернуть, во чтоб ни стало,
Отмыв от ругани площадной...
27.03.2010г. (реда).
Ред.11.04.2010г.
Свидетельство о публикации №110041107313