Я слушала тебя душой
В полутонах искрилась нежность
Любовь,
Просилась на постой
Как в зной, ласкающая свежесть
И я ждала твои слова
Смешавшись с запахом жасмина
Они наполнили меня
И ими я была хранима
Но вечность миг,
А, жизнь - как крик
Где в переливах боль и слезы
И ветхость лет – седой ледник
Реальность превращает в грезы
Я слушала тебя душой
И сердце настежь распахнула
Любовь,
Пустила на постой
И снова жизнь в себя вернула
Свидетельство о публикации №110041107296
Рада знакомству!
Спасибо!
Тереза Шатилова 10.05.2010 19:46 Заявить о нарушении