История

ИСТОРИЯ

Узорочьем покрыты эти стены,
И в этом храме дух совсем иной.
Здесь царь молился, преклонив колены,
И свита длинная стояла чередой.

Я чувствую энергию камней,
Тут старина седая. Мчи за ней –
К заутрене сзывают москвичей
Колокола церквей, монастырей.

Нам в древность погрузиться не дано,
И от неё осталось слишком мало.
Мы осмысляем творчески одно –
То…, что на нас сегодня повлияло.

История – Божественная сказка
С укладом и традицией своей,
Нам даже не оставлена подсказка –
Как разгадать судьбу своих корней.


Рецензии