Последняя просьба
Облачите в мою мечту…
Чтоб душа моя, легкая, смелая,
Разглядела его налету.
Облачите меня в белое,
Пусть то будет последним днем,
Когда больше ни вздоха не делая,
Над землей я побуду в нем…
Вложите мне в руки букетик,
Букетик из белых роз,
Чтоб прелесть цветов этих
Со мною мой пепел унес.
И пусть я буду невестой,
Женой из несбыточных снов…
На земле не нашедшая места,
Как и вера, надежда, любовь.
Облачи, я прошу, меня в белое…
И над телом моим не кричи.
Лишь о чем я прошу тебя, сделай…
Облачи меня, облачи…
Свидетельство о публикации №110041107190
Желаю Вам много счастья и любви разделенной.
Василина Огонек 29.07.2013 22:15 Заявить о нарушении