Не возбуждай открытой грудью
наполненной стаёной страстью,
они -
безумства в ожидании судьи,
дорог начало
и трамплины к счастью .
Не возбуждай прикрытой грудью ,
взволнованной томлением от счастья .
Я осужден, они мне судьи -
их приговор кандальности к несчастью ...
-=-=-=-=-=-
Не разбуди во мне Себя своей ты грудью -
то , что успокоилось в годах...
Я тих,спокоен,я шалить не буду!
Ах, сколько нашалил!
Признаться? Честно? - ..страх...
Свидетельство о публикации №110041107178