Расскажи мне о себе...

***

Расскажи мне о себе,
Было все в твоей судьбе…
Знаю всё, но я хочу;
Боль твою я излечу…

Я мечтаю о тебе,
Сердце скажет обо мне…
Верю я твоим речам
И дивлюсь твоим очам…

Ты прекраснее всего,
Солнце сердца моего!
Верю я в твои мечты
И смешливые черты.

Словом я не оскорблю,
От души тебя люблю…
Я не верю сам себе
И совсем тону в тебе.

Любишь ты меня, иль нет?
Очень нужен мне ответ…
Я себя не нахожу,
Сам не свой теперь хожу.

Жду, когда ответишь ты,
Светоч чистой красоты.
Ты любима мной стократ,
Не любил так и Сократ…

Высказать я не могу,
Мне сейчас невмоготу.
Расписал какой-то бред,
Ожидая твой ответ.

Что ты скажешь мне теперь,
Не покажешь ли на дверь?
Ты загадка для меня,
Не ответит мне судьба.

Я твоих не трону уст,
Без тебя и мир мне пуст…
Я не знаю, как мне быть,
И куда с тобой уплыть…

За моря помчать и страны,
Города и океаны.
Мы с тобой сегодня вплавь
Соберемся, ночью правь…

Она будет тихой, нежной
Над волной качаться снежной…
Мне сегодня с ветром плыть,
Звёзды нам дано открыть.

Все загадки мирозданья
Разгадаем, смазав знанья…
Как по белому листу
Проведём с тобой черту.

Всё мы заново откроем,
Вместе новый мир построим.
Светел будет он и чист,
Как весной зелёный лист.

В новом свете всё увидим,
И природы не обидим…
Всё узнаем мы теперь,
Верю я и ты мне верь!


Рецензии