Храни меня, моя любовь...
От тяжких дум и искушений
От горестей или сомнений
Храни меня, моя любовь.
Наставь меня на верный путь
Дай сил с него мне не свернуть
От всех напастей, вновь и вновь
Храни меня, моя любовь.
В кромешной тьме, в полночный час
Надежду дай и лучик света
И если повезет поэту
Храни меня, моя любовь.
От ран сердечных и простых
Воспоминаний безысходных
Объятий смерти так холодных
Храни меня, моя любовь.
Свидетельство о публикации №110041107099
Чувствуется вдохновение.Нечего покритиковать.Прошу прощенья.
С ув.Александр.
Александр Пащук 03.04.2011 22:51 Заявить о нарушении
Антон Дударев 03.04.2011 10:00 Заявить о нарушении