К нам... - экспериментально
любви и надежды,
там, где чувства болят, там, где страсти шалят,
там, где прежде
был ТВОРЕЦ у руля корабля безгрешья
- я смотрю на тебя нежно.
С небесных высот, там, где звёзды молчаньем играют,
не ведая края...
там, где мир навесу ощущает красу...
много зная
о Земле, где сердца по любви страдают
- нас планеты зовут в стаю.
С безгрешья души, где начало начал ждёт до срока
рождения вдоха...
где не ищут причин сути всех величин
к слову "плохо",
силы жизни не просят ключей для подвоха
- к нам терпима любовь Бога.
11.04.2010
Свидетельство о публикации №110041107058