В поисках любви...

— Моя Душа прекрасна, как цветок —
Сказал мудрец преклонных лет.
— Да засыхает это чудное творенье
Без любви …
Года мои все в поисках прошли …
Искал Я счастья много лет,
Искал Любовь, искал Ответ …
Я шел дорогой непростой,
Не раз терялся с головой …
Летели дни, года летели —
Я был один в своей постели …
Я ожидал Любовь, Тепло,
Но, видно, Богом не дано
Мне ощутить сей страстный Зной,
Я не нашел Любви такой …
И я пришел к ручью с водой,
Да жаль — ручей уж был сухой …
И я заплакал от того,
Что нет Ручья, что нет Воды,
Что нет Любви и нет Души …
Лишь ветер дует надо мной …
Я улетаю в мир иной …

Лето 2008
Лондон


Рецензии