Мечта

Давай посидим, помолчим,
Пусть ночь нам споёт о мечте,
И станет вдруг ясным, простым
Всё то, что клокочет в тебе.

Станцуй, дым, мою пустоту
И пеплом по ветру развей,
Лишь сердцу открой красоту
Далёких манящих огней.

Я мысли свои отпущу -
Сегодня лишь чувства полёт,
В реальность мечту воплощу,
А завтра не важно что ждёт.......


Рецензии
..Станцуй, дым, мою пустоту
И пеплом по ветру развей...

очень красиво и выразительно)
мне оч по душе)

Сизый Взгляд   15.09.2010 10:44     Заявить о нарушении