Суета
И вся жизнь карусель - маета.
Если склонен кого-то судить,
То покою на сердце не быть.
Никогда, никогда, никогда
Жизнь, прошедшая без следа,
Не постигнет пути бытия
И исчезнет опять в никуда.
Не постичь, не познать, не понять,
Как бежать и себя не загнать.
Проживая со стаей ворон,
Не укроешь тёмных сторон.
Свидетельство о публикации №110041107019
Творческих успехов.
Виктор.
Виктор Королёв 11.04.2010 22:08 Заявить о нарушении
Марина Распутина 11.04.2010 22:15 Заявить о нарушении