Нет, не умру

Разорвано сердце...
Душа улетает.
На рельсах сижу
и смотрю в небеса.
Я вновь закричала,
но без драматизма
И эхом ответили
мне голоса.

В кровь руки...
роса...
земля пахнет пеплом.
Вдыхаю смертельной
обиды туман.
Дождь падает с неба,
добьет меня, сволочь.
Нет, это не я.
Это глупый обман.

Устала терпеть,
и вот голос пропал
В гниющей от дождика
желтой траве.
Пальцы вонзила
в земной чернозем.
"Не хочу умирать"
стучит в голове.

Ангел спустился...
И что ему надо?
Пинок в мою спину.
- Сука.
- Жива?
- А что, блин, не видно!?
Иль больше всех надо!?
- Какая плохая...
Еще не мертва.

- Проваливай в небо!!!
- Тебе здесь не скучно?
- Проваливай!!!
- Тихо, не надо кричать.
Умрешь... не умрешь... гадал по ромашке.
- И сколько ты будешь еще здесь торчать!?

Блеснула улыбка.
Цветок мне в лицо.
- Ну ладно, пошел я...
ромашка сказала...
Я крикнула:
- Хватит, уйди навсегда!!!
И кровью на рельсах
любовь рисовала.


Рецензии
Да...Нет...Да нет! Это типа "зайку бросила хозяйка, ветер волосы трепал.А навстречу лесорубы танцевали вальс "фокстрот"...Не обижайся,тема в произв-ии хорошая, но...Рифма "отдыхает".СОРРИ !

Виршист   06.06.2010 13:16     Заявить о нарушении
сама вижу.. только из за темы оставила это произведение)

Дикая Эльза   06.06.2010 13:20   Заявить о нарушении
Это правильно - иногда можно наплевать на мнения других из принципа.Я тоже напечаталпрактически все (кроме нач-х школьных "ересей", хотя и там все складно и ладно !

О,Сорри!

Виршист   06.06.2010 18:07   Заявить о нарушении