Я не стану тебя отвлекать

Я не стану тебя отвлекать -
   от мыслей твоих, забот.
Я не стану тебя зазывать -
   зайти на минуту ,чтоб...
Я не буду манить собой -
 в жар и в страсти любви...
Я просто пройду стороной -
календарный листок,где я оторви.

А я ожидать не стала!
Сменила давно календарь!
Другого к себе зазвала!
Не седой, не женат, не стар...
А ты лишь судьбы ошибка,
листик ты  календаря...
Не горюю уже я шибко.
Жалко лет ,что с тобой зазря.


Рецензии