Цена иль бесценок?
Все в мире имеет цену,
Будь то удача или судьба,
И если не платишь - покинет уж сцену,
Не остановят рыданья, мольба...
И все же ты платишь,
Хотя и цена совсем нелегка:
Веселье свое ты, возможно, утратишь,
Или любовь твоя будет хлипка...
В одном повезет, не обманет,
В другом наверстает вдвойне.
И никогда от тебя не отстанет,
Истянет, насытит вполне...
********************
Свидетельство о публикации №110041100699