Великолепно Солнце в своей славе

Доверьтесь Солнцу и  его лучам.
Доверьтесь и тому, кто никогда не совершал ошибки.
Он водрузил собственноручно Солнце в небеса
И наградил все человечество улыбкой.

Великолепно Солнце в своей славе
Оно главенствует и управляет всем.
Оно разумно и в пространстве с нами
Касается лучами каждого и всех.

Соприкасаясь с Солнцем, лучше отдаем
Мы о себе ему повествование
Как, развиваясь в духе, мы живем.
Оно для роста нам среду формирования.

И потому, когда Любовь есть в нас
К самим себе и к Земле нашей
Лучи все понимают и дают  запас
Энергии своей, с которой пляшем.

Проходим опыт жизненный мы с ней
А Солнце нам сочувствует безмерно
Оно и позволяет жизни быть светлей
И активирует ее надежно, верно.

И мы не можем больше утаить
От Солнца мыслей сокровенных
Оно все считывает, чтобы возвратить
Себе все знания о нас, благословенных.

Подумаем серьезно о сознании Солнца
Которое, заглядывает к нам себя познать
После Его визита нам  придется
Его коррекцию безоговорочно принять.

Можем ли мы себе представить
Чтоб Солнце не имело смысла в нас
Наука раздувает больше страсти
Ведет против Него кампанию не раз.

Наверно выгодно науке стало
Держать людей под страхом, говоря:
«Природа вся небезопасной стала
Подальше от нее держитесь все, друзья.»

Наука удалила жизненную силу
Веселье, радость, тайну унесла
Жизнь стала скучной и невыносимой
Мы удалились от природы зря.
 
Не верю я в болезнь от Солнца
Оно не может вред в себе  нести
Тому, кто защищается, возможно.
А всем, кто рад ему, готово и спасти.
(11 апреля 2010 год)


Рецензии
Люба, а я слыхал есть и такие что одним излучением Солнца питаются, и ничего не едят вообще. Как им это удаётся, ты не знаешь???

с улыбкой, Сёма.

Сёма Парус   31.07.2011 22:31     Заявить о нарушении
Конечно, слыхала....по ВЕРЕ!

Любовь Пархоменко 2   31.07.2011 22:33   Заявить о нарушении
То есть они только верят что одним излучением питаются или на самом деле???

Сёма Парус   31.07.2011 22:40   Заявить о нарушении
Я же сказала питаются ВЕРОЙ.А по другому не мыслю такое.С улыбкой,

Любовь Пархоменко 2   31.07.2011 22:50   Заявить о нарушении
Вот, блиннннннн... такую классную легенду разрушила!!!

Сёма Парус   31.07.2011 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.